自然エネルギー実践講座2015(2016/1/27)

自然エネルギー実践講座を行います。参加希望者は、ご連絡下さい。

日時:1/27水 14:30~17:00

場所:コープさっぽろルーシー店 3階 文化教室(スポーツアカデミーの奥。西側入口から上がります)

札幌市 白石区 栄通18丁目5-35(地下鉄東西線 南郷18丁目駅そば)

参加費:1,000円(NEPA会員・学生は500円)

講演1 岩見田敦史氏(株式会社エネコープ)「ルーシー店に導入した木質ペレットボイラーの運用」

ボイラー見学

講演2 酒井恭輔氏(北海道大学 電子科学研究所)「自然エネルギー先進国ドイツの最前線」

自然エネルギー実践講座2015ビラ(確定版).pdf
PDFファイル 406.1 KB

コメントをお書きください

コメント: 1
  • #1

ガガミラノ スーパー コピー (火曜日, 15 10月 2019 11:31)

勝手に使えるデザイン、大きく飛び出したラグの躍動感あふれるガガミラノマヌアーレ40MM5020.LE.HO.2腕時計です。ブランド スーパー コピー http://www.cibbuzz.com/ アラビア数字、シルバーで縁取られた指針と大人の余裕を演出するガガミラノコピーアイテムです。ガガミラノ スーパー コピー http://www.cibbuzz.com/brand-155.html スタイルにも格好よく映えてお洒落に、低価格で販売するモデルです。汎用性が高く、敏感なファッショニスタに最適です。
    http://copyle.com/kopipin-40-c0/ アバクロンビー&フィッチスーパー コピー